Авторизация

Помощь Клубу

Если Вам нравится наш сайт, Вы можете помочь ему материально:

41001164259595
R147947135268

Подробнее...

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Мир серии игр S.T.A.L.K.E.R.
Мир серии игр S.T.A.L.K.E.R. 7 мес., 3 нед. назад  
Обсуждаем, делимся опытом, спрашиваем и отвечаем. Небольшой обзор последней на данный момент игры из этой серии, Зов Припяти, доступен здесь.
Игорь Панасенко
Администратор
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.01.2010 18:25 Редактировал stalker.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Мир серии игр S.T.A.L.K.E.R. 7 мес., 2 нед. назад  
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, игра шикарная!!! Прошёл на два раза, но играть ещё хочется. И радует оконцовка, можно сделать выбор - покинуть зону или же остаться и побродить ещё... Супер игра!!!!
Дима Чернышов
Новичок форума
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Да-да моя любимая "киношка" Киношка потому, что я люблю смотреть как Игорек в это дело играет и воспринимаю как интерактивное кино У нас разделение труда - он воюет, а я слежу за тем, чтобы он лечился и напоминаю, где он был, где не был и как куда-то пройти
Ирина Мосина
Администратор
Постов: 92
graph

Классно!!!! Ирина, ты супер!!! Это просто классно, когда не слышишь за спиной тихое ворчание по поводу того, что "Может хватит уже? Сто раз одно и тоже...Сколько можно?!" Эххх...
Дима Чернышов
Новичок форума
graphgraph

Иногда это бывает. Когда мне уже надоело и хочется "сменить кино" )
Ирина Мосина
Администратор
Постов: 92
graph

Дима Чернышов писал(а):
И радует оконцовка, можно сделать выбор - покинуть зону или же остаться и побродить ещё...

Мне особенно понравилось в Зове Припяти, что концовка отражает твои реальные поступки в ходе игры. Например, я не так давно специально прошел Зов Припяти, не отвлекаясь на побочные квесты и идя строго по сюжету. И должен сказать, что концовка получилась реально страшной. Например, Скадовск был полностью захвачен кровососами, с понятными последствиями для людей, там обитавших...

Сейчас вот Чистое Небо заново взялся проходить. Игра, на мой взгляд, значительно менее удачная чем ЗП, но тоже есть много интересных находок. Особенно, как сейчас помню, забавно работать на бандитов

Кстати была у меня и по Чистому Небу статейка: вот она
Игорь Панасенко
Администратор
graphgraph
Последнее редактирование: 21.01.2010 19:03 Редактировал stalker.

Ого, оконцовочка... Неее, в Зове Припяти я полность все квесты прошёл (87 выполненных заданий. Может их больше? ), кроме конечно тех, которые выдают бандюки. В финальном ролике всё у всех было отлично. Хотя конечно, надо попробовать различные варианты выполнения и прохождения квестов.
Дима Чернышов
Новичок форума
graphgraph
Последнее редактирование: 22.01.2010 16:48 Редактировал shonya.

Мир серии игр S.T.A.L.K.E.R. 6 мес., 2 нед. назад  
Что ж, добавил обзоры "Чистого Неба" и "Зова Припяти", прошу читать и комментировать
Игорь Панасенко
Администратор
graphgraph
Последнее редактирование: 23.02.2010 19:23 Редактировал stalker.

ВверхСтраница: 1